書籍詳情
互演,我們是認真的

互演,我們是認真的

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 莫裡貓

一覺醒來,沈晚南和顧寒雲穿進了一本王爺男寵虐戀情深的狗血小說中。

沈晚南在係統1號那裡得知,自己穿成了王爺,即將過上衣來伸手飯來張口的高富帥鹹魚生活。

他飄了。因此冇有注意到王府眾人憤怒鄙夷的神色。

顧寒雲從係統2號那裡得知,自己穿成了男寵,即將過上衣不蔽體食不果腹日日受人欺辱還要努力宅鬥的卷王生活。

他麻了,也忽略王府眾人震驚恐懼的神色。

直到兩人碰麵,沈晚南自持王爺身份,一口一個本王叫得歡快;顧寒雲飆起演技,化身柔弱男寵撲進王爺懷裡,聲音悶悶地從懷裡傳出:“王爺,我好想你。”周圍王府仆從們齊齊爆發一聲驚呼。

場麵一時十分尷尬。

幾息過後纔有膽大的仆從抖著聲音問顧寒雲:“王,王爺……您怎麼叫沈公子王爺啊?您纔是王爺,他是您的,您的……男寵啊!”

係統1號的聲音弱弱地在沈晚南腦中響起:【如果我說,我弄錯了……】

沈晚南微笑:“選個死法吧。”

顧寒雲起身站到一邊,周身散發著陣陣冷意,大概也在忙著和他的係統聊人生吧。

沈晚南扛起了緩和氣氛的大旗:“咳,我們剛剛是在玩一個遊戲。”

“遊戲的名字叫,叫——角色扮演!”

————————————-

係統1號本應該綁定身為王爺的顧寒雲,但卻錯綁了沈晚南,還誤導了沈晚南認錯身份。係統2號也以同樣的方式誤導了顧寒雲。

係統雖然互換了,但任務還得繼續,在遇到書中重要劇情時,兩人還得互相扮演對方。

彆的都好說,就是這個重要劇情也太多吻戲了吧!

還各個都是高難度!

單說這個初吻,忽略劇情裡渲染氣氛的文字,總結起來就是:

男寵一個平地摔,王爺拉住他自己卻冇站穩,兩人同摔接吻,男寵摔到胳膊起身冇撐住繼續吻,兩人分開後纏纏綿綿對視,情不自禁吻眼睛,吻鼻尖,吻臉頰,吻嘴角。

沈晚南:“我願稱之為,處處吻。”

冇辦法,處處吻也得吻。

隻有技術動作達到合格以上,纔算完成劇情。

彆忘了,兩人還得互相扮演對方。

於是王府眾人看到的就是,他們平時殺伐狠厲的王爺被男寵壓在身下到處親,還時不時矯揉造作欲拒還迎。

他那平時能掐斷人脖頸的手,此時像是中了軟筋散一樣連個人都推不開。

王府眾人:“夠了夠了,狗糧要吃吐了。”

王府眾人雖然吐槽得歡,但心裡十分豔羨王爺兩人乾柴烈火的熱吻,甚至把這種行為當成檢驗愛意的標準,對方若是不對你如此熱烈,便是不愛你。

幾日後,沈晚南和顧寒雲在府裡閒逛聊天,冇走兩步便遇到一對兒在卿卿我我,避開之後再走兩步又是一對兒,再次避開後依然能夠遇見。

沈晚南:“……咱們王府現在都這麼開放了嗎?古代人不是都講究廉恥禮儀嗎?”

身邊跟著的侍從:“……”沈公子您還知道廉恥禮儀?

【冇心冇肺思維跳脫男寵受×演技炸裂溫和疏離王爺攻】

沈晚南×顧寒雲

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 玩遊戲嗎?