書籍詳情
應是綠意濃

應是綠意濃

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 靈刀

黎姝科班畢業混圈多年依然是個名不見經傳的十八線龍套,代表作有《木乃伊占領潮汕》《穿越之一統非洲》等多部影視作品。

雖然折騰多年毫無水花,但是長的好看又勤奮,賺的錢也勉強夠花。

直到有一天,經紀人特意找到她,遞給了她一份合同,竟然是某個新秀導演的廣告女主意向合約……

黎姝心中感慨,終於有人發現自己這塊金子了!

而令她冇想到的是,淘金者並不是導演,而是導演背後的資本:博遠集團的二公子,李景然。

李景然微微一笑:“黎小姐,我看過你以前的作品,很喜歡。”

黎姝回憶了一下自己的作品然後震驚,狐疑道:“您,喜歡哪一部?”

本來以為李景然是客套,萬萬冇想到他竟然是真心的:

“你演的我基本都看過,最喜歡的,《張飛刺殺貂蟬》吧。”

……

李景然,圈子裡著名的商界新貴,短短幾年就讓博遠旗下的證券公司起死回生,在雲城上流社會既是一個奇蹟可也是一個奇葩,雖然家世背景能力樣貌都是頂尖,但是情感方麵偏偏不開竅。

然而某天,他高調現身某拍賣會場豪擲千金拍下一支古董髮簪並表示這是送給心上人的禮物。

一時之間,李景然的心上人是誰便成了圈子裡最熱的話題,奈何他實在不肯透露髮簪主人是誰家閨秀。

直到一次錄綜藝,攝製組敲開黎姝家大門時,攝像機的線不經意間掃到了她的梳妝檯,化妝品稀裡嘩啦掉了一地,眼尖的人一下子就發現,那支簪子明晃晃的混在一堆化妝刷中從印著蠟筆小新的學生筆筒裡掉了出來……

事情發酵後,黎姝為平息風波隻能發微博迴應:“簪子假的”

可是,還冇來得及二次發酵,李景然的個人微博便轉發了這一條並配上了一張照片:“人是真的”

照片質感很好,畫麵上,黎姝並未看向鏡頭,她微微低頭笑顏如花,正抬手去摸頭上的髮簪,上麵的寶石熠熠生輝,赫然就是黎姝家裡那支……

中二直女小太陽十八線神劇演員VS外冷內熱自我攻略直男酷哥總裁

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第 4 章